YES 2019. Выступление президента Украины Владимира Зеленского

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 13 вер 2019
  • Факты ICTV - последние новости Украины и мира. Ялтинська Європейська Стратегія (YES) - речь президента Украины Владимира Зеленского.
    Все самые свежие и актуальные новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ ➡️ fakty.com.ua
    ✔️Подписывайтесь на канал: bit.ly/FaktyICTVchannel
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Факты от ICTV на Facebook - facebook.com/Fakty.ICTV
    Telegram Факты ICTV - t.me/FAKTY_ICTV
    Telegram LIVE - t.me/joinchat/AAAAAEmOR80wZi6F1fWa0A
    Instagram Факты ICTV - instagram.com/fakty_ictv/
    Twitter ICTV - twitter.com/ICTV_Fakty
    Факты ONLINE fakty.com.ua/ua/live/

КОМЕНТАРІ • 72

  • Мира Никитина
    Мира Никитина 19 днів тому

    ВОЛОДЯ ЗЕЛЕНСКИЙ, ЕСЛИ ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ И СМЕРТИ - - ТЫ ВИНОВЕН. ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС УЙТИ С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА, ПОКАЯТЬСЯ И УЕДЕНИТЬСЯ С ХРИСТОМ СПАСИТЕЛЕМ. ПРИНЯТЬ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ. СТАЛО ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ ЖИТЬ. ВЫ НЕ ЛУЧШЕ ЯНУКОВИЧА. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД, МЫ ВСЕ ОТВЕТИМ ЗА СВОИ РЕШЕНИЯ. БОГ В ПОМОЩЬ ВАМ. И ЛЮБИТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ А НЕ ТОЛЬКО СВОИХ( ЕВРЕЕВ) , И ДОБРО ТВОРИТЕ ВСЕМ** . МЫ ВСЕ НАРОДНОСТИ - - - ТВОРЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО.!!!, , НЕТ РАЗЛИЧИЯ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ. ( МАМА)

  • Зе Зябл
    Зе Зябл Місяць тому

    19:00 Буковель и так в украинских Карпатах находиться

  • Володимир Гордієнко

    1:28 " Чи щасливий я бути президентом?... Не впевнений!"
    Цього як на мене достатньо, щоб оголосити йому невідповідність займаній посаді.

  • Ira Kudrj
    Ira Kudrj Місяць тому +1

    Придурок на 100 %.

  • рьАззия это нерусь
    рьАззия это нерусь Місяць тому

    ну, чего имбецилы за своего брата по "разуму", это понятно, но пидорАззияты за этого недоразвитого отчего...непонятно, правду говорят, умом имбецилов не понять... Желаю смерти Зеленмойшскому, Богдановощу, Пидорчаруку

  • александр коросташ
    александр коросташ Місяць тому +4

    Выступление Зеленского на YES-2019 меня разочаровало и даже напугало. Напугало неожиданным превращением президента в актёра «Вечернего квартала», пародирующего манеры Стаса Михайлова. А разочаровало обилием метафор, намёков и обещаний при полном отсутствии конкретики. Не добавил определённости и министр Пристайко. Его выступление плохо сочеталось с реальными настроениями, царящими в «Команде ЗЕ» и,- в каком-то смысле,- им противоречило. О каких настроениях идёт речь?
    Недавно украинская власть оскорбилась нежеланием Запада проникнуться её проблемами. Вице-премьер сделал соответствующее заявление, а ЗЕ-эксперты, ЗЕ-консультанты и ЗЕ-политологи нервно зачастили:
    - Ах, так? Ладно-ладно. Не хотите - не надо. Мы люди гордые. Мы больше не будем проситься-стучаться в ваши блоки-сообщества! Ни в НАТО, ни в ЕС! Мы, Команда-ЗЕ, сами «покончим с эпохой бедности»! Без вашей помощи мы построим Страну Смартфонию! Очень скоро мы станем богатыми и сильными! И вот тогда-то до вас и дойдёт, что НЕ МЫ В ВАС, а ВЫ В НАС НУЖДАЕТЕСЬ! Вы ещё будете умолять Украину присоединиться к вашим военным и политическим союзам. А мы ещё подумаем: НУЖЕН ЛИ УКРАИНЕ ЗАПАД? И ещё неизвестно, что мы вам ответим. Вот так-то!
    Смешно? Очень смешно. А почему?
    I. Гордецам из «Команды ЗЕ» пора понять, что Запад,- по определению,- не может быть более проукраинским, чем сама украинская власть. После того, как Зеленский объявил власть Порошенко «партией войны», Запад сделал вывод, что Команда ЗЕ всерьёз планирует «примирение с РФ». Понимая, что реализация этого плана возможна только на условиях Путина, умный Запад внёс в свою политику соответствующие коррективы. А именно; ПАРЕ восстановила в правах делегацию РФ, осторожные руководители НАТО резко сбавили обороты, а Меркель, Макрон и Трамп заговорили в приятном для Кремля тоне. Другими словами, Запад действует в том русле, которое «Команда ЗЕ» прокопала своими заявлениями, обвинениями и лозунгами. Отсюда следует, что все обвинения Украины в адрес западных лидеров выглядят смешными, а «Команде ЗЕ» следует вспомнить московскую поговорку «НЕЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛИ РОЖА КРИВА» и перестать обижаться на Запад.
    II. Для того чтобы сделать Украину богатой и сильной, чтобы построить Страну Смартфонию и действительно заинтересовать Запад, нашей экономике нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ФИНАНСОВЫЕ ВЛИВАНИЯ. Возникает вопрос: где «Команда ЗЕ» может достать такие деньги?
    1) В коммерческих банках Украины Зеленский денег не найдёт. Предприниматели никогда НЕ БУДУТ БРАТЬ КРЕДИТЫ ПОД существующие БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ. А снижать процент кредитования не дадут вкладчики депозитных счетов и чувство самосохранения банков, не желающих работать себе в убыток.
    2) ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВЛИВАНИЯ в сказку Зеленского со счетов наших олигархов ИСКЛЮЧЕНЫ. Вспомните Коломойского, который пообещал нашему президенту «разве что бесплатно покрасить маленький киоск»,- но и только.
    3) ИНОСТРАННЫЙ КАПИТАЛ будет обходить Украину десятой дорогой до тех пор, пока не исчезнут военные риски, а Барышевский районный суд не перестанет выносить решения в пользу «МАУ» Коломойского.
    4) Что ещё? ОСТАЁТСЯ НАШ ВРАГ. То есть, Путин, который вполне может подкинуть Украине деньжат в обмен на согласие «Команды ЗЕ» пристроить Украину в кильватер Москвы. Такую возможность я считаю категорически неприемлемой и с негодованием отметаю.
    Дело здесь не в моём патриотизме, национализме и прочих неубедительных для кого-то аргументах. Проблема в том, что по расчётам серьёзных аналитиков (Римский клуб, ЦРУ, ЮНЕСКО и не только), запасы полезных ископаемых в Евразии полностью иссякнут к 2030-2040 г. г. Безвозвратная потеря сырьевой базы приведёт к экономическому коллапсу Московской империи, который неизбежно обернётся её политическим развалом. В качестве сопутствующих ужасов начнутся зверские разгоны демонстраций (которые уже начались), гражданские войны с расползанием оружия (в том числе, ядерного) и межтерриториальные военные конфликты, которые закончатся,- что естественно,- физической гибелью всех наций, втянутых в московскую орбиту. Понятно, что растворившиеся в Орде украинцы исключением не будут,- о каких бы «не шашечках, а ехать» и «Восточноевропейских Швейцариях» не болтали наши национал-предатели на своих телеканалах.
    ВЫВОД. Единственным источником столь необходимых Украине денег является финансовая помощь Запада. Судя по выступлениям на YES-2019, представители Украины этого факта так и не осознали. Хочется надеяться, что в «Команде ЗЕ» найдутся люди, которые понимают его важность и в дополнительных разъяснениях не нуждаются. Если мои надежды не зряшные, эти люди найдут способ извиниться за своего вице-премьера и каким-то образом отыграть его заявление назад. А также заняться реформой налогообложения, кардинальной чисткой судебной системы о организацией реальных правовых гарантий для западных инвесторов.

    • рьАззия это нерусь
      рьАззия это нерусь Місяць тому

      +. А если не найдутся(что вероятнее), то отыщутся люди со стороны

  • Tor Nado
    Tor Nado Місяць тому

    Гірсько Лижний курорт - Какого КУЯ ни одна тварь не говорит о единственно возможном и идеальном месте для горнолыжного курорта на склонах Черногорского хребта от горы ПОП ИВАН до Говерлы!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ 20 км идут вершины около 2000м высотой, но тупые украинцы делают Пукавель с его максимальной высотой 1430м ! аж!!! или Славское со своими грубо говоря тремя трассами на льдинах которых чуть не стал инвалидом, больше туда ни ногой.

  • Tатьяна Vasilevna
    Tатьяна Vasilevna Місяць тому +3

    Молодец !! Пусть у тебя Владимир все задуманное выйдет ...очень сильно сказал ...сказал именно о наболевшем ...пусть Бог тебя бережет ...

    • рьАззия это нерусь
      рьАззия это нерусь Місяць тому

      о наболевшем?? пиздоглазая ты пидорАззиятка, это называется популизмом)) ротожопу свою имбецильную зажмурь и вздернись.

  • Юля кра
    Юля кра Місяць тому +1

    Віримо. Любимо❤

  • Женя танцор
    Женя танцор Місяць тому +1

    Україна понад усе , Українці браття

  • Vitalik Tereshchenko
    Vitalik Tereshchenko Місяць тому +1

    що за інтерактивчик? Це тамада чи президент?

    • Vitalik Tereshchenko
      Vitalik Tereshchenko Місяць тому

      @Iryna Kurylyk то помилка Українського народу. Аби тільки не стала ця помилка не поправною

    • Iryna Kurylyk
      Iryna Kurylyk Місяць тому

      Vitalik Tereshchenko Віталік Терешченко то помилка природи чи просто тупіздінь?

  • Анатолий Макогон
    Анатолий Макогон Місяць тому +1

    СУПЕР

  • Сергей Сенько
    Сергей Сенько Місяць тому +2

    Переводчик убейся аб стену

  • Vadim Blagodar
    Vadim Blagodar Місяць тому +6

    Дай Бог тебе дорогой президент ,осуществить всё то-что ты задумал!

    • Koko O vine
      Koko O vine Місяць тому +1

      Ну...дорогим он станет чуть позже...когда карманы населения быстро бегать начнут....потому как я пока не вижу действий,способных увеличить доходы украинцев....ну не считая приближённых. .там будет порядок...

  • Grand Inquisitor
    Grand Inquisitor Місяць тому +4

    Сім"я це: чоловік, жінка, і діти( хлопчики та дівчатка)!!!!! НЕ ЗАБУВАЙТЕ !!! Де живуть разом дві жінки або два чоловіки це не сім"я це СОДОМ!!!!

  • Julia Sharo
    Julia Sharo Місяць тому +9

    Грамотный , современный, умный президент . Любите и уважайте и у вас будет все хорошо народ Украины. Посмотрите как его слушают .

  • Sergey Bazelyuk
    Sergey Bazelyuk Місяць тому +4

    Больше электромобилей в Украине и альтернативной энергетики- меньше денег нефтяной недоимперии! Патриот Украины? Пересядь на электромобиль-оставь без завтрака детей Тюмени!!!

  • УКРАЇНА ТВ
    УКРАЇНА ТВ Місяць тому +3

    Молодець Володимир👍

  • Tetiana Symonenko
    Tetiana Symonenko Місяць тому +2

    Читала читака, не зрозуміла слухака.

  • Дмитрий Левенчук
    Дмитрий Левенчук Місяць тому

    Научись говорить. Что это?

  • Дом עייעכ יעכיכי
    Дом עייעכ יעכיכי Місяць тому

    Супер

  • Gena Malenkiy
    Gena Malenkiy Місяць тому +2

    Крым по глупости подаренный Хрущевым в 1954 году, это брльшая необдуманная ошибка. Люди живя в СССР тогда не понимали, и не осознавали, что их ждет в будущем. И этим бездарным подарком, один человек, находящийся у власти, отделил часть территории от России и разделил один и тот же родной народ. Как говорил сам Зеленский о КРЫМЕ - этим поступком оторвали от матушки России своего родного дитя, родного ребёнка и подарили дитя по имени КРЫМ, чужой стране, а именно Украине. Россия своего ребенка, никогда уже никому и ни за что, и не при каких обстоятельствах не отдаст. А вернуть КРЫМ, подаренный Хрущёвым бездарно и очень глупо Украине, в приступе «пьяной щедрости, после двух стаканов коньяка" , это равносильно снова оторвать ребенка от матушки России и развязать мировую ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ!!! УКРАИНА ПРОВОЦИРУЕТ МИРОВЫЕ ДЕРЖАВЫ к ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ своими ПРИЗЫВАМИ ВЕРНУТЬ РОССИЙСКИЙ КРЫМ !!! Возвращение Крыма в состав УКРАИНЫ это неизбежная 100% мировая ядерная война с миллиардами смертями ! ! ! ВОЙНА и СМЕРТЬ ИЛИ МИР и процветание и СЧАСТЬЕ?!

    • Слава Казаков
      Слава Казаков Місяць тому +1

      А что Хрущев, был президентом России? Интересно мыслит автор коммента.
      И еще, в свое время Аляску, тоже так за дешево и необдумано отдали Америке. Чеж вы у США не забираете назад. Давайте, устройте там референдум и назад, алясочку.
      А японцам, Курилы, тоже забирать, потому что исконно это их территория ?
      Что было то было, если разбираться, то до нас на любой территории был кто то другой. Так сложилось, что Крым вошел в состав Украины. И отнимать его у Украины - вероломно.

    • Юля кра
      Юля кра Місяць тому +2

      На вулиці 2019 рік, а люди досі совком живуть

    • Koko O vine
      Koko O vine Місяць тому +1

      @Gena Malenkiy я достаточно хорошо в теме.....и документы поднимались...и о назначении Хрущёва генсеком ..и постановление ЦК об изменении административного переподчинения Крыма.....и экономические отчёты по состоянию Крыма до 1954 года....резон был...но утверждать что Хрущёв подарил....Хрущёв был не диктатором,и сделать этого просто по личной прихоти ему бы цк не дал...

    • Iryna Kurylyk
      Iryna Kurylyk Місяць тому

      Gena Malenkiy Маленький ну так давай взагалі незай йобані росіяни позбирають назад ссср, сосати

    • Народний Дім
      Народний Дім Місяць тому +1

      @Виктор Коврижко ты тут дебил, жаль не единственный

  • Гульмира Самиева
    Гульмира Самиева Місяць тому +10

    Время клоунов пришло

    • рьАззия это нерусь
      рьАззия это нерусь Місяць тому

      @Vitalik Tereshchenko было бы смешно, если бы не было так грустно..

    • Vitalik Tereshchenko
      Vitalik Tereshchenko Місяць тому +3

      майте повагу до людини, не клоун, а тамада (враховуючи інтерактивчик на початку виступу) ;-)

    • Sen Dens
      Sen Dens Місяць тому +1

      А при чем тут Таджикистан?

  • Тамара Я
    Тамара Я Місяць тому +21

    Наконец то Президент - человек, а не конченая сладкоголосая, шоколадная барыга...

    • Julie Noir
      Julie Noir 25 днів тому

      Порохолизи, звідки вас стільки береться)??

    • Vitalik Tereshchenko
      Vitalik Tereshchenko Місяць тому +2

      я б сказав, нарешті Президент - тамада, а не президент!

    • חגי אבינערי
      חגי אבינערי Місяць тому +2

      еще локти будете кусать

    • Koko O vine
      Koko O vine Місяць тому +3

      Человека разные бывают....
      И предателями страны,как показывает зеленскиц

  • Witaly Greenco
    Witaly Greenco Місяць тому +6

    Если его слова будут соответствовать его действиям, то я готов изменить свое предвзятое мнение о нем...

  • Nadin Alland
    Nadin Alland Місяць тому +18

    В добрый путь, все будет хорошо!

  • Людмила Анисимова
    Людмила Анисимова Місяць тому +18

    молодец, очень душевно

  • Володимир Костюк
    Володимир Костюк Місяць тому +9

    ПРЕЗИДЕНТ - КЛОУН. ГАНЬБА.

    • Vitalik Tereshchenko
      Vitalik Tereshchenko Місяць тому

      не клоун, а тамада. Він такий цікавий інтерактивчик придумав на початку виступу

    • Sergey Bazelyuk
      Sergey Bazelyuk Місяць тому

      Сколько порох украл, пять, шесть миллиардов долларов?

    • Lyba Marthuk
      Lyba Marthuk Місяць тому +2

      Сам ти закінчена ганьба. Він сказав те про що говорять українці, кожного дня. Зеленський розумний, і найкращий, тому що батьки в нього правильні.дай бог йому здоров'я. І хай не заважають так сказав народ і дав йому право вирішувати

    • Userr Userrr
      Userr Userrr Місяць тому +7

      А в чём он клоун? Что выполняет свои предвыборные обещания?

    • станислав колодин
      станислав колодин Місяць тому +1

      клоун=царь=пизда стране !!!!
      обидно что вторая половина украины такая ебаньковая !!! вуйки хуле тут сказать

  • Валентина Шафранская
    Валентина Шафранская Місяць тому +15

    Супер ЗЕ!!!!

  • Андрій Куліш
    Андрій Куліш Місяць тому +12

    Спошной популизм и ложь

    • рьАззия это нерусь
      рьАззия это нерусь Місяць тому

      Зеленовощь это недоразвитый выебанный мусор

    • Олег Топольский
      Олег Топольский Місяць тому +2

      Андрій Куліш пока то что говорит то и делает,а не как ваш любимый бывший презик порошенко. Совести у вас нет такое писать, про ложь и популизм.

    • Людмила Анисимова
      Людмила Анисимова Місяць тому +5

      порохобот вонючий

    • Maket SL
      Maket SL Місяць тому

      @MATORPOR )))

    • MATORPOR
      MATORPOR Місяць тому +5

      думаєш і тобі порох 100 грн заплатить?))

  • Maket SL
    Maket SL Місяць тому +21

    *Зе лучшый*

    • рьАззия это нерусь
      рьАззия это нерусь Місяць тому

      лучший имбецил из украины, просто фаворит недоразвитости))

    • Koko O vine
      Koko O vine Місяць тому +1

      В чём? Питье пива с маргинала под камеру и потом показывать какой он демократичный? Думающий о пиве пока народ нищает?

    • Ольга Ш
      Ольга Ш Місяць тому +2

      Молодец